«Домашняя Винокурня» - зарегистрированная торговая марка, под брендом которой производятся товары пищевой промышленности: пищевые ингредиенты для создания браги и спиртных напитков в домашних и промышленных условиях, ингредиентов для создания пищевой продукции (колбасоделие, сыроделие, копчение), товары для очистки и облагораживания домашних напитков, и множество других товаров и товарных наборов.
Товарная продукция, производимая под брендом «Домашняя Винокурня» имеет следующие отличительные особенности: высочайшее качество товаров, низкая ценовая политика, отличные условиях для оптовых партнеров, наличие всех разрешительных документаций (декларация соответствия, сертификат качества) и, что немаловажно, современный дизайн, отвечающий всем необходимым требованиям оформления для формирования качественного ассортимента розничной точки или интернет-магазина (штрих-коды, удобная фасовка, яркая и продуманная упаковка, наличие инструкций и промо-материалов).
Дубовые чипсы сильной обжарки рекомендуются для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовой щепы сильного обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
Дубовые палочки, предназначенные для ароматизации домашнего алкоголя. По технологии их выдерживают в хересе 20 дней, что способствует снижению в составе жестких дубильных веществ. Выдержанный на этих палочках напиток приобретает золотистый окрас и легкий виноградный вкус с нотками ванили. Палочки являются отличной альтернативой, если нет возможности выдерживать напиток в бочках.
Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
Дубовые палочки - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или ром настаивают в дубовых бочках. Но надо понимать, что в домашних условиях это могут сделать далеко не все: сложно не только сделать большое количество алкоголя для наполнения бочки, но и найти место для его хранения.
Дубовые палочки - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или ром настаивают в дубовых бочках. Но надо понимать, что в домашних условиях это могут сделать далеко не все: сложно не только сделать большое количество алкоголя для наполнения бочки, но и найти место для его хранения.
Дубовые чипсы вискарные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под вискарных бочек. Дубовые бочки, в которых выдерживался виски не менее 6 лет, использовались для создания натурального односолодового виски.