Столетиями этот терпкий горный вкус завоевывал сердца людей. Сейчас Армянский коньяк занимает устойчивую позицию в категории элитных напитков. Взрывные и слегка обжигающие ноты тмина, насыщенный медовый цвет благодаря перегородкам грецкого ореха, а также гвоздика, великолепно раскрывающая букет ароматов и вкусов коньяка.
Набор ингредиентов для приготовления напитка, имитирующего Гватемальский ром. Напиток был представлен публике в 1976 году, и всего за 30 с небольим лет приобрел довольно широкую популярность. Прежде всего благодаря своему нестандартному вкусу и с тропическими нотками. Купить или тем более изготовить его по традиционной технологии довольно непросто, а вот сделать имитирующуй напиток настойку с помощью этого набора — запросто. Технология проста и максимально доступна..
Набор поможет сделать отличную имитацию Ирландского виски — одного из старейших крепких напитков в Европе. От других видов его отличает мягкость во вкусе, отсутствие резких дымных ароматов, приятный букет со сливочными и фруктовыми нотками. Из ингредиентов понадобится сам набор и алкогольная основа, которой может выступать самогон или обычная водка.
Набор для приготовления традиционного советского коньяка на основе мелассы, чая, шиповника и других ингредиентов. Напиток отличается темно-золотистым цветом, ярким травяным ароматом и насыщенным вкусом.
Корень калгана используется для приготовления настоек в домашних условиях. Придает напиткам пряный аромат и терпкий вкус.
Кроме того, ингредиент обладает лечебными свойствами. Он положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, кровеносную систему, имеет противовоспалительные свойства, а также используется как профилактическое средство.
Как использовать:
Залить корень 1 литром чистого питьевого самогона или водки.
Карамелизированная меласса – ингредиент для стабилизации органолептики домашнего рома. Помогает смягчить вкус, аромат напитка и придать ему характерный цвет. Также добавку можно использовать для сахарного самогона.
Один набор рассчитан на 3 литра напитка